Nicaragua requisitos de visa

passport.jpg

Para preguntas y más información consulte: INTUR Visas y Embajadas

Pasaporte

Su pasaporte tiene que ser válido seis meses más allá de la estancia prevista en Nicaragua.

Boleto

Usted neciesita un boleto para el recorrido de vuelta o para seguir el viaje.

Impuestos

Tarjeta de turismo US$ 5.00 al llegar a Nicaragua, e impuesto de salida de US$ 32.00.

Visa requerida

Visa es un requisito solo para los nacionales de los países siguientes: Afganistán, Albania, Angola, Argelia, Armenia, Bangladesh, Bosnia & Herzegovina, China, Congo, Corea del Norte, Cuba, Eritrea, Etiopía, Ghana, Haití, India, Indonesia, Irak, Irán, Jordania, Laos, Líbano, Liberia, Libia, Malí, Mongolia, Mozambique, Nepal, Nigeria, Pakistán, Palestina, Sierra Leona, Siria, Somalia, Sri Lanka, Sudán, Timor Oriental, Vietnam y Yemen.

Importante!

He utilizado fuentes oficiales para consolidar la información sobre visa de Nicaragua, desafortunadamente esta tiene errores. Mi esperanza es que he encontrado y corregido todos los errores.

Publicado: 2005-11-25