Alfa Travel Guide logo
passport.jpg

Honduras requisitos de visa

Para preguntas y más información consulte: Embajada o Consulado de Honduras.

Pasaporte

Su pasaporte tiene que ser válido tres meses más allá de la estancia prevista en Honduras.

Boleto

Usted neciesita un boleto para el recorrido de vuelta o para seguir el viaje.

Impuestos

Tarifa de salida de Honduras: aeropuerto US$35. Algunas aerolíneas incluye el impuesto de salida en el boleto.

Visa no requerida

Nacionales de los países siguientes no necesitan visa para viajar a Honduras: Alemania, Andorra, Antigua & Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Bahrein, Barbados, Bélgica, Belice, Brasil, Brunei, Bulgaria, Canadá, Chequia, Chile, Chipre, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, EEUU, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia, Holanda, Hungría, Irlanda, Islandia, Islas Marshall, Islas Salomón, Israel, Italia, Japón, Kuwait, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Madagascar, Malasia, Malta, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Panamá, Paraguay, Polonia, Portugal, Qatar, Rumania, San Cristóbal y Nieves, San Marino, San Vicente y Granadinas, Santa Lucía, Santo, Tomé y Príncipe, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán, Trinidad y Tobago, Turquía, Tuvalú, Uruguay, Vanuatu, Vaticano y Venezuela.

Visa requerida

Visa es un requisito para los ciudadanos de países que no se encuentra en la lista arriba. Se puede comprar la visa en los consultados de Honduras.

Importante!

He utilizado fuentes oficiales para consolidar la información sobre visa de Honduras, esta tenía errores. Mi esperanza es que he encontrado y corregido todos los errores.

Publicado: 2005-04-30
Mapa, Honduras